Кандидат от "Родины" Шишов скрыл от ЦИК РФ свой земельный участок

0 7 717

Кандидат от "Родины" Шишов скрыл от ЦИК РФ свой земельный участок

Стали известны доходы известного архангельского блогера Михаила Шишова, неудачно баллотировавшегося в Госдуму по спискам партии «Родина».
А ещё в наличии у него имеется земельный участок в Архангельской области в 2 430 квадратных метров. Примерно 4 дачных участка!
То есть парень не только миллионер, но ещё и латифундист — столько квадратов земельки приобрёл!
Напомним, что блогер нигде не работает, числясь индивидуальным предпринимателем, причём в качестве такового зарегистрирован только в апреле 2018 года.
В качестве видов деятельности ИП «Шишов» фигурируют: деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая, прочие виды полиграфической деятельности, издание книг, а также торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами.
Итак, согласно данным ЦИК РФ, доход Шишова за 2020 год составил 2 миллиона 930 тысяч 794 рубля. Или 244 тысяч рублей в месяц.
У Шишова — 14 (четырнадцать!) вкладов в банках с общим остатком 253,9 тысячи рублей.
Помимо ½ доли в квартире площадью 72 «квадрата», ему принадлежит пай в ООО «Тиньковфф капитал» — 2 119 штук.
Публикация основана на данных ЦИК.
Как Шишов умудряется зарабатывать по 250 тысяч рублей в месяц, если всё основное время он ходит пешком по городу, маниакально фотографируя всё подряд?
Может, на рынках или в ларьках торгует?
В любом случае благотворительные фонды и граждане, нуждающиеся в помощи, а также творческая общественность, нуждающаяся в меценатах, могут становиться в очередь. В Архангельске может появиться новый филантроп.
Вот что значит раскрытие доходов. А внешне и на словах Михаил вроде как беден.


Похожие новости

Последние новости