«Дом 2» с «перчинкой»

Просмотров: 1 823. Дата публикации: 11/02/16, 00:03

Известное шоу уже давно завоевало репутацию скандальную, поскольку в нем постоянно возникают ситуации, которые детям до 16 показывать не рекомендуется. Особенные материалы часто искажаются на телевидении. Происходит это из-за того, что видеоматериал попадает в эфир уже в обрезанном виде. Трансляция осуществляется только спустя шесть дней после реальных событий. Поэтому контрастный дом 2 часто остается за кулисами. Портал Шлок собрал всю информацию, касающуюся драк и интимных отношений героев. Чего только стоят постоянные выходки Должанского? Вот уж кто любит шокировать общественность.

Непристойно, но ожидаемо

Большинство телезрителей в один голос заявляют, что такое поведение недопустимо на ТВ, следует запретить показ телешоу и наказать всех участников, однако рейтинги доказывают обратное – зрителям нравится, ведь рейтинги не только не падают, но ещё и стремительно возрастают. Даже заявляя о том, что все – это непотребные действия, пользователь все равно зайдет, прочитает новость, просмотрит видео и фотографии для того, чтобы быть в курсе разворачивающихся событий. Закономерные происшествия реалити-шоу позволяют аудитории наслаждаться «огоньком», задором, а иногда и откровенной эротикой участников. Хотя многие относятся к этому предосудительно, такие действия приковывают всеобщее внимание.

Узнать о последних конфузах, пикантных историях и новых драках настоящих «самцов» можно, не включая телевизор. Самые свежие новости, фото и откровения выкладывают сами герои на страницах ЖЖ, ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере и других социальных сетях. Модераторы отслеживают информацию, преподнося читателям только актуальную информацию.

шаблоны для dle 11.2 admin

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Loading...

Рекомендуем похожее:

Несколько советов по правильной установке антивируса Avast

Каждый пользователь компьютера должен понимать, что только на нем лежит ответственность по защите

Один из лучших подарков для крепкой и дружной семьи.

Многие люди слышали такое понятие как родословные книги, но конкретно не знают что это такое. Все
Популярные за неделю:
Новости партнеров
Loading...
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика
Выбор редакции>> Все статьи

«Аквилон Инвест» строит в Санкт-Петербурге еще три новых жилых комплекса

 «Аквилoн Инвeст» этим летом приступил к реализации сразу трех новых жилых комплексов. О текущих и будущих проектах рассказал директор по развитию строительно-инвестиционного холдинга Виталий Коробов.
Главные новости>> Все главные

Следственный комитет РФ взялся за интернет-вымогателей

В погоне за наживой любители портить и очернять чужую репутацию нередко входят во вкус и забывают, что на страже достоинства и чести граждан РФ стоят компетентные органы. Угрозы и шантаж являются в нашей стране уголовно наказуемыми преступлениями, караемыми по всей строгости закона.

Гендиректор аэропорта «Архангельск» Ваге Петросян получил Национальную премию

Генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян получил национальную премию по управлению государственной собственностью.

Арбитражный суд признал законными действия ПАО«Архэнергосбыт» по направлению договоров потребителям

Арбитражный суд Архангельской области 10 июня 2016 признал недействительным предостережение регионального Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), необоснованно обвинившего ПАО «Архэнергосбыт» в нарушении антимонопольного законодательства.
Логин
Пароль
Запомнить