Сможет ли Игорь Чесноков выиграть праймериз?

0 1 589

Сможет ли Игорь Чесноков выиграть праймериз?

Мы продолжаем детальный анализ кандидатов, участвующих в праймериз "Единой России", и ставим задачу определить наиболее вероятного победителя на выборах. Отметим, что праймериз представляет из себя предварительное голосование, результатом которого станут кандидаты, выдвигаемые по одномандатным округам.

Один из кандидатов - заместитель председателя областного собрания, ранее работавший педагогом, который профилировался по вопросам местного самоуправления и социальной политики Игорь Чесноков. Он уже несколько раз был избран в областное собрание от "глубинки" и находит доверие у своих избирателей. Коллеги и аналитики оценивают его как вдумчивого и серьезного депутата.

Тем не менее, он уже достаточно долго находится в политическом окружении и наряду с коллегами - Дятловым, Эммануиловым и Зарей - не всегда удается соответствовать требованиям "Единой России" по обновлению кадров и омоложению партии. Его также ограничивает отсутствие собственной команды и группы политической поддержки, что делает его уязвимым в аппаратных играх.

С другой стороны, нельзя исключать возможности повторного избрания в областное собрание и даже получения ответственной должности - вице-спикера или лидера фракции. Это объясняется отсутствием серьезной конкуренции внутри партии и незначительным числом новых и перспективных политиков.

В целом, анализируя кандидата, можно сказать, что он имеет весомый опыт и поддержку своих избирателей, что может стать важным фактором в перспективе. В то же время, необходим более яркий и убедительный имидж, который поможет привлечь новых сторонников и позволит укрепить позиции в партии и на выборах.


Похожие новости

Последние новости