В Архангельской области открылся после ремонта горнолыжный комплекс "Малиновка"

0 3 783

В Архангельской области открылся после ремонта горнолыжный комплекс "Малиновка"

В Устьянском районе Архангельской области после масштабной реконструкции открылся центр лыжного и горнолыжного спорта «Малиновка».

Напомним: в августе 2020 года одна из дочерних компаний ООО «Группа компаний «УЛК» приобрела весь комплекс Малиновка в деревне Кононовская, и генеральный директор Владимир Буторин поставил масштабную задачу — в максимально короткие сроки провести капитальный ремонт всех объектов, обновление номерного фонда, модернизацию оборудования и инвентаря. Был запланирован ремонт уже имеющихся зданий (коттеджей, сервисного центра, кафе и т.д.), а также строительство новых: кафе-ресторана на 300 посадочных мест, здания контрольно-пропускного пункта и прачечной, новой сцены. В связи с обновлениями в прошлом зимнем сезоне спортивный комплекс Малиновка, включая горнолыжный склон, не функционировал.

Долгожданное открытие состоялось на днях. Сейчас в горнолыжном комплексе работают все спуски — как для абсолютных новичков, так и склоны для опытных райдеров, функционирует подъемник, ждут желающих прокатиться по лесу трассы для любителей беговых лыж. Компетентные инструкторы и опытный медперсонал беспрерывно следят за безопасностью.
Комплекс открыт с 8:00 до 22:00. Всю информацию по отдыху и бронированию можно узнать по номеру: 7-931-514-44-44

Фото Марии Романовой








Необходимо комплексное решение по релейной защите? Оформить заказ, можно воспользовавшись сайтом https://ntr-rza.ru. Большой выбор комплексных технических решений.


Похожие новости

Последние новости