Архангелогородец снял клип на рэп о столице Поморья

0 4 675

Архангелогородец снял клип на рэп о столице Поморья

Сотрудник тюремного ведомства принял участие в фестивале патриотического рэпа, записав свой первый клип о любви к родному городу. «Где родился, там и пригодился», — основной лейтмотив композиции архангелогородца.
Младший инспектор отдела охраны СИЗО-1 в Архангельске Егор Лахтионов поделился в сети своей работой для I Всероссийского фестиваля патриотического рэпа, организатором которого выступает Федеральное казначейство. На конкурс житель столицы Поморья представил рэп-композицию «Архангельск — город воинской славы».
Съемки клипа прошли в начале апреля при поддержке центра «Патриот». Весь процесс, включая запись в студии, занял два дня. На кадрах исполнитель появляется на фоне знаковых мест города.
В беседе с корреспондентом News29 Егор Лахтионов признался, что текст композиции был написан около трех лет назад, а сочинять стихи и песни он начал ещё со школьных времен. Однако это первый его опыт в записи собственного клипа.
— Я просто люблю свой город и когда уезжаю куда-то, всегда тоскую по нему. В Архангельске мне нравится народ, он какой-то настоящий, простой. Ещё природа Русского Севера, лежит душа к ней, — поделился Егор.
В своем музыкальном произведении Егор Лахтионов затронул наболевшую проблему оттока молодежи из Архангельска в крупные города. Через слова композиции в стиле рэп архангелогородец пытается донести, что и наш город есть за что любить, и «дороги есть, просто делают их не спеша». «Ведь где родился, там и пригодился. Нужно сохранять и улучшать то, что досталось нам от предков», — отметил Егор.
https://www.youtube.com/watch?v=gdsxNL1-5Ag


Похожие новости

Последние новости