В архангельской “Справедливой России” обнаружился раскол

0 8 155

В архангельской “Справедливой России” обнаружился раскол

Члены сразу четырех районных ячеек “Справедливой России” готовы покинуть ее, если Сергей Миронов не наведет порядок в региональном отделении партии. Об этом сегодня заявила заместитель руководителя Пинежского местного отделения партии «Справедливая Россия» Елена Соплякова.

Интервью с партийной активисткой опубликовало информационное агентство “Эхо Севера” А в нем Соплякова подвергла жесткой критике Ирину Чиркову за манеру управления региональным отделением “Справедливой России”.

По словам Елена Степановна, нынешний руководитель регионального отделения абсолютно игнорирует мнения рядовых членов. “Мы на заседании нашего отделения выдвинули своих кандидатов в депутаты районного Совета и Советы поселенческого уровня, а в результате оказалось, что в список включены кандидаты, которых мы не знаем, в глаза не видели. Некая Пономарёва…” - приводит Соплякова конкретный пример.

Так же она считает, что Чиркова просто использует партию для удовлетворения личных целей, так как с региональным отделением она не работает. Вот именно в этих вопросах лидеры сразу четырех районных отделений партии “Справедливая Россия” просят разобраться Сергея Миронова, а также не скрывают своего желания отправить в отставку Ирину Чиркову.

“Мы требуем, чтобы Чиркова освободила должность руководителя регионального отделения. Она не может руководить региональным отделением, это не тот человек. Это я скажу где угодно и кому угодно. Она как руководитель регионального отделения не состоялась!” - заявила Елена Соплякова в своем интервью “Эху Севера”.


Похожие новости

Последние новости